Лазерная резка до 12мм

 

КАКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОЛУЧАЮТ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ МЕТАЛЛА

Специалисты нашей компании обладают большим опытом и выполняют лазерную резку металла для обработки металлоизделий, металлоконструкций, металлической мебели, труб и деталей любой длины из нержавеющей, конструкционной, углеродистой и оцинкованной стали, меди, алюминия, цветных и черных металлов и т.д. толщиной до 12 мм. Наш высокоточный лазер позволяет производить фигурную и декоративную резку металлических изделий с ровными краями реза без шероховатостей даже по самым сложным чертежам, а также обеспечивает возможность выполнять лазерную гравировку.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ

Универсальность является одной из положительных сторон. С помощью этого способа можно произвести раскрой любого металла с достаточно большим диапазоном толщин:

Использование данной технологии гарантирует исключение каких-либо повреждений и дефектов обрабатываемого металла. Благодаря тому, что в процессе работы деформация абсолютно минимальна, современные станки позволяют полностью выполнять сложную декоративную резку из тонких материалов. Автоматизация процесса позволяет получить большое количество необходимых заготовок или уже готовых изделий высокой точности. И конечно же, важно отметить, что после процедуры на углах нет никаких трещин и прочих микродефектов.

 

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ

Стоимость зависит от нескольких факторов:

На стоимость оказывают влияние несколькие факторы, такие как вид металла (алюминий, нержавейка и т.д...), а также толщина - зависимость прямая: чем тоньше лист, тем дешевле и ниже цена. И конечно же, на цену изготовления влияют сложность и срочность дополнительных работ, за которыми впоследствии зачастую клиенты обращаются к нам.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ВХОДЯЩИМ ФАЙЛАМ

Вам нужно отправить развертки в DXF - формате и спецификацию. Для гибки, сварки нужно отправить подробные чертежи, где имеются радиусы гибов.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ОТПРАВИТЬ РАЗВЕРТКИ

  1. Форматы DWG или DXF, состоящие из векторных примитивов – линий и дуг.
  2. Замкнутость контуров;
  3. Цветовой оттенок, масса и тип - "По слою";
  4. Масштаб модели DXF - 1 к 1.
  5. В контурах не имеется спрятанных разрывов, точек, двойных линий, коротких штрихов. Будьте внимательны с 2-йными спрятанными линиями: резка металла произойдет дважды, вследствие чего цена соответственно увеличится в 2 раза. Это очень распространенная ошибка при неверном конвертировании.
  6. Отсутствие в DXF объектов, которые не подлежат резке (3D-полилинии, эллипсы, OLE-объекты и т.д...).
  7. Контур DXF не содержит различных точек или каких-либо линий, которые не входят в основной контур;
  8. Развертка любого изделия выполняется в отдельном файле DXF.
  9. Наименование файла DXF должно соответствовать имени детали. Желательно в названии файла указывать материал и кол-во (например-194201 Панель 2_Ст3_1мм_1шт). Это значительно ускорит процесс формирования КП и защитит от ошибок.

ЧЕРТЕЖИ

Чтобы у наших специалистов не возникло лишних вопросов, мы просим соблюдать следующие условия:

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Спецификацию надо отправить в файле с расширением doc/docx (Microsoft Word) или xls/xlsx (Microsoft Excel). В ней должно быть название детали, выбранный материал, необходимая толщина и количество изделий. Будьте внимательны с качеством присылаемой документации, так как некачественные чертежи и тд... могут привести к браку продукции.